Wednesday, August 13, 2014

Khasiat daun salam adalah

Khasiat daun salam adalah Daun salam ditanam dan diekspor dari Turki, Prancis, Belgia, Italia, Rusia, Amerika Tengah, Amerika Utara dan India. Di Amerika Serikat jenis lain dari daun salam dibudidayakan untuk rasa yang lebih kuat. Ini disebut California laurel, dari California Bay Tree, Umbellularia californica.

Bay leaf adalah bumbu populer digunakan dalam acar, bumbu, saus dan relishes. Ikan, makanan laut, hidangan daging, sup dan minuman sering memiliki satu atau dua daun ditambahkan selama memasak. Salah satu cara favorit saya untuk menggunakan daun salam adalah di atas panggang sementara itu memasak selama beberapa jam di oven. Konstituennya dapat bertindak sebagai pelunak daging. 

Ketika makanan disiapkan untuk meja, daun salam biasanya diangkat. Daun tinggal sangat kaku bahkan setelah memasak selama berjam-jam dan menelan mereka tidak dianjurkan.

No comments:

Post a Comment